Облака

Наталья Русецкая
Облака ,как корабли
От меня они вдали
И плывут они куда то
До вечернего заката
Белоснежные ,как пух
И вожак у них пастух
Он воздушный ,голубой       
Водит тучи за собой
Не спеша он их ведет
Колыбельную поет
Ну ,а тучи с высоты
Расцветают как цветы
Не достать мне их рукой
С их небесной красотой
Только взглядом их ловлю
До безумия люблю