Фокстерьер

Татьяна Бережная 3
Пришила им мама заплатки
Кому-то на ухо, на бок-
Все разные вышли ребятки,
Но каждый - прикольный щенок!
Пришила им мама заплатки
Кому-то на хвостик, на бок.
Иначе никто в целом мире
Детей различить бы не смог!