Ночное признание

Михаил Воздвиженский
Мы никого не ждём
В этой полночной тьме.
Вымокли под дождём
Строки в твоём письме.

Кляксы слились в одну,
Тучей упав на снег.
Словно порвав струну,
Звук совершил побег.

И разбирая рой
Полуистлевших слов,
Заговорю с тобой
Тенью забытых снов.

Звёздами на окне
Я напишу ответ.
И в полуночной тьме
Вновь воссияет свет.

08.06.2020