Духу не хватит сказать - луна!..

Максим Печерник
*

Духу не хватит сказать: луна!
Когда она сквозь листву
Сада
Брезжит...
А на открытое выйдешь место —
Луна луной,
Лето летом...
Вернись
К той,
Всю себя
Разветвившей.


9 июня 2020 г.