Замри мгновенье

Алла Гусева
      

Любовь, пьянящая как виски,
Глаза и губы близко-близко,
Рука скользит по глади кожи,
Замри мгновение, если сможешь.

Скользит по сильному плечу,
Как сильно я тебя хочу
И растворяюсь вся в тебе,
Ушла любовь в небытие…

                29.01.2018