Молчу

Екатерина Александровна Макарова
Мне стало нравится молчать,
Во внутренний экран уткнувшись.
И внешний шум смиренно покорять,
Спокойным сном потерь минувших.

Закрыв глаза, я вижу мир сочнее...
Ладошками сжимаю стон в ушах.
Гурьба врагов ждут мяса посытнее,
Но научилась укрощать их действа крах.

Схватив за ниточки свои себя же,
Слайд мира я послаще сотворю...
Тут шепчет душенька моя:"Ступай же!"
И песню новую усиленно молчу!