Шутка Всевышнего 18 Лёша Остановись

Ан Орлов
Познавая Законы Красоты Вселенной...
Я зашёл за край предела...
Всевышний Мне закричал: -"Всё Лёша! Ты Сфинкс,
Ты Мироздание, А Мироздание - это Ты!"

А это несуразное детское человечество,
о законах арийской красоты,
даже понятия не имеет.