Я стихи извлекаю из плача...

Алексеева Ира
Я стихи извлекаю из плача.
Из красивых и сладких грез.
Только есть вот одна незадача.
Я не чувствую боли…нет слез…

Очень странно в последнее время,
Мои чувства остыли как сталь.
В то же время пропала проблема,
И счастливо смотрю вдаль.

Вроде где-то внутри все темнее.
Вроде сердце счастливее стало.
Либо, все же, я стала сильнее.
Либо сердце мое отдыхало.