Емкость

Антон Муйский
стояла емкость у котлов
рыдала но стояла
жестокий рвал ей швы мороз
и от дождя страдала
никто за нею не следил
и вся в грязи в подтеках
хозяин был большой дебил
стояла, уж три срока.
за это время весь народ
красиво обдурили
хозяин стал, больший урод
и времена застыли
старела, и усталость швов
критично нарастала
но прибыль делала, ослам
а им все было мало.
и лопнула, все залило
и стрелочника взяли
была в ремонте уж давно
буржуям было мало
и так везде у нас в стране
обсасывают пенки
а если вдруг чуть что не то
нам засирают зенки
никто не сядет с буржуев
посадят невиновных
и сделают из них козлов
сидящих строго, ровно.
и менеджеров стройный ряд
все выкрутят изгадят
ведь это Путина отряд
ну а народ им платит