По планете несущей живое

Василий Булах
По планете несущей живое
Двое шли улыбаясь друг другу
По полям по оврагам пригоркам
Через бури  снега  через  вьюгу

Шли спокойно за руки держались
В унисон у них бились сердечки
Поднимались на снежные горы
Опускались к ложбинкам у речки

И некто и нечто им казалось
Помешать  идеалу не в силах
На ресничках их счастье летало
И тихонько шептало им  милый

Ветерок разогнал  злые тучи
Мир стараясь укрыл  от заботы
Ветром сбил запоздалые капли
И чайком напоил их в субботу