Откупорка

Игорь Левонович Абрамов
Сказал Госдеп - Жива Россия!   
Наперекор усердью сэров:
Мы окунём её в пучину ностальгии,
По мерзкому проекту СССРа.

И будут чтить одну победу,
Бродя с портретами умерших,
И тосковать о днях ушедших,
Не удивляясь собственному бреду.

А чтоб они не отошли от морока,
Не перестанем будоражить ВОВ,
И счистим ржавчину с серпа и молота,
Подсуетимся, ведь важней улов.

Замкнулся круг магического действа,
У них же - Цель, оправдывает средства.