божественная аллегория...

Дух Хайяма
Когда у Ищущего человека совсем не остается вопросов, исчезает и потребность в ответах. Познавший Истину выходит из рамок человека и становится Богом, одиноким в своем неподражаемом величии и полностью самодостаточным! Хотите ли Вы стать Богом, перестав быть человеком? Решайте сами...