Храню игрушки с детских лет

Серж77
Храню на полке я своей
Игрушки с детских лет,
От них становится теплей,
Когда я в уголке

Игрушки в ряд все разложу,
От них теплеет взгляд,
Я ими очень дорожу,
Дарили их любя

Мне папа с мамой много лет
По выходным порой,
Дороже и ценнее нет
Игрушек, длинный строй

На полке в спальне разложу,
Давно я не дитя,
Но ими свято дорожу,
К ним отношусь любя.

Храню как память много лет
Игрушки все свои,
Я их беру встречать рассвет
В объятиях своих.