такая хитрая игра

Галу Галина
Подсыпать могут наркоту,
и обвинить тебя в предлоге...
сейчас страшна власть на посту,
там криминал ворует многих...

мы влезли в страшное дерьмо,
нас опустили в ложь и наглость,
червивое сейчас все дно,
кто правит нами в этой масти...

нас убивают,правит ложь,
нас, как рабов они таскают,
не хочешь верить,что живешь...
в стране без наглости и правил.

ты стал никто не у кого...
твоя мозоль теряет смысл,
мы стали все игрой того,
кто боженькой себя поставил...

такая хитрая игра,
такие игры криминала...
а ты горбач,люби себя...
ты дал им все...где всех оставил...