20 лет спит народ

Светлана Денисова72
В летаргическом сне
Наш народ пребывает
Что творится в России
Он знать не желает

Лишь бы мирно и тихо
На перине и вате
Ему сопеть бы в две дырки
В своей теплой кровати

Страну грабят и режут
Разрывают на клочья
Под воровство и коррупцию
Нож здесь заточен

Спит народ
Весь до нитки раздет
И проснуться не хочет
Вот уже двадцать лет