Дубновый туз

Иван Федулов
Даниилу Дубову
Самому изобретательному
и быстрому гроссмейстеру 2020г
...
   Толканием чесс-клубов
   эфирище  кипит!
   Сегодня Даня Дубов
   сражается в рапид!
   И грянет праздник ветра,             
   в отказе тормоза,               
   он бросит жестом мэтра
   «Дубнового туза»
   и мы ликуем снова:
   - Ну до чего хорош!
   - Качай его, живого!
   Фанаты, что возьмешь!

                2020.06.09.