Тридцать лет прошли

Алексей Каркавин
Не отстанут от нас эти мысли,
Мы былое не зря ворошим,
Всё зачтётся - победы, ошибки.
" Будет, что вспомнить ", - так всегда говорим.

Прожитых лет не заметили даже,
Глядя на фото из школьной поры.
Мы завсегда всё те же ребята,
Хоть уже стали немного седы.

Нет, не охота забывать те года,
В прожитой жизни им место большое.
Школа как жизнь , а жизнь навсегда,
Вот и учились мы жизни со школы.

Нас разбросало кого и куда,
Но памятью видим себя молодыми.
Какие хорошие учителя!
Нас доброму в жизни тогда научили.

Мы не от мудрости стали наивны.
Просто лет тридцать прошло с той поры,
Где навсегда мы остались такими,
Самыми взрослыми из детворы!


09.06.2020г.