Моя женщина, моя Свобода

Арсений Фёдоров
Я хочу к тебе,к телу твоему,
к твоим мыслям и твоим загадкам...
Я знаю,когда и почему
мой сон с тобою стал сладким.

Почему дни мои стали долгими,
а мысли прозрачными...
Когда-то давно мне старцы молвили,
что речи твои будут вкрадчивыми.

Что достанешься ты мне розой раскрытою,
книгой,волшебником однажды забытою...
Что буду ждать я каждую ночь восхода,
И встречи с тобой- моя женщина,моя Свобода!

Каким длинным был день вчерашний,
каждой минутой хрустальной капал...
Цветы счастья всходят над свежею пашней,
даруя весны и любви запах...

2020