в интернете без друзей

Владимир Киселев Шарья
Быть в интернете без друзей,
И в полном одиночестве.
Как в мире этом без людей,
Где жить совсем не хочется.

Есть в жизни школьные друзья,
И дружба на работе.
Без них и в армии нельзя,
А сколько их на флоте.

Реальный мир, реальный друг,
Вдруг смена капитально.
Друзей находим и подруг,
Мы в мире виртуальном.

При том, что встречи наяву,
На вряд ли в жизни будут.
А кто то и любовь найдут,
Что будет равно чуду.

У всех по множеству друзей,
По фото лишь знакомых.
Так интернет связал людей,
Не выходя из дома.