Мы все умрём!

Исайя
Мы все умрём!
Не нужно врать и плакать,
надеяться, что смерть придёт не скоро.

Мы все умрём!
От старости, от счастья,
кто от болезни, кто-то от позора.

Мы все умрём!
От голода, от смеха,
быть может, от ножа или от пули.

Мы все умрём!
Сорвавшись от успеха,
иль от того, что лишнего сболтнули.

Мы все умрём!
От бешенства, от злости,
от множества других плохих напастей.

Но если выбирать,
то дай мне, Боже,
в итоге, всё же - умереть от счастья.