Ответ Герою

Анита Кораблёва
Танцевать для тебя..
Сердцем ритм твоей музыки чувствовать...Это мечта ..

Убежать?? Твоих глаз никогда не увидеть??
Тогда просто жить не стоит...

Плакать вместе с тобой...
Забирая всю боль и страдания..Готова всегда..

И спасая тебя, твою душу обнять..
И согреть любовью....

Даже мысль о тебе, как ожог..
И мурашки , и дрожь колен ..

Если губ ты коснешься, желание вспыхнет мгновенно..

Смех твой слышать хочу, в нем купаться.
Свой отдавая взамен..

И отдать все, что есть..свою жизнь..
Если любишь, подаришь себя, несомненно...

Быть с тобой, клятву верности дать..
Самый сладостный, самый желанный сон..

Лгать?? Зачем?? Когда сердце полно тобою...

Все забыть, твоей ласки испить, поцелуев твоих миллион...

Это все, что хочу..Да, с ума я схожу по тебе...не скрою....