Шри вайшнава-пранама

Падмавати Даси
Vancha-kalpatarubhyas ca
kripa-sindhubhya eva ca
patitanam pavanebhyo
vaisnavebhyo namo namah

Подобным деревьям желаний,
Безбрежным морям-океанам,
Дарующим милость всем падшим
Я кланяюсь в стопы вайшнавам