Не только лишь она так вкусно варит кофе...

Сергей Рупчев
Не только лишь она так вкусно варит кофе
Не только он так искромётно может юморить
В приготовлении еды ей очень далеко до профи
И идеально ровно полку он не может пригвоздить

Его фигура слишком далека от идеала
И полон матерных словечек лексикон
Болт от шурупа никогда она не отличала
И ей плевать, что не грибной сейчас сезон

Не видит он различий в пенках, масках, муссах
В потёртых джинсах на работу и на бал
Она всё знает и о моде, и о вкусах
И помнит наизусть любимый сериал

Он забывает её вовремя поздравить
Со всеми датами, которых и не счесть
Она же пиво в холодильник не поставит
Не помнит, что футбол всегда по средам в шесть...

...Не только лишь она так вкусно варит кофе
Но только рядом с ней он может быть собой
И пусть его поступки подобны катастрофе
Но только рядом с ним в её душе покой...