Веселый одуванчик

Анита Кораблёва
Веселый одуванчик,
Зеленые глаза...
Тепло твоих ладоней
Позабыть нельзя...

Каждая минута
С тобою, навсегда
В памяти останется..
Ты- моя беда..

Ты- моё отчаяние..
Ты- моя любовь...
Безнадёга тайная..
Мысли вновь и вновь

О тебе...С тобой хочу
Смеяться до зари..
И смотреть, как снег пушистый
Ловят фонари..

И холодной осенью,
И в апрельский дождь
Знать, что ты , мой ангел,
Веришь, любишь, ждешь...