ночи

Дарья Фомина 7
Я видела такие темные ночи,
чернично-чернильные, если быть точной, особо тягучие, между прочим,и самые яркие среди прочих.
Как комплименты бывших, легко и настойчиво, мне бы начать разговор с тобой.
 Темный лес, а в нем волчий вой. Я видела ночи с такой луной, что была как белый несладкий блин.
Я тогда завидовала, что ты не можешь быть один и пила до дна расписной рассвет.
Я тогда завидовала, что ты всегда с кем-то, а я нет.