О чём ты думаешь

Анита Кораблёва
О чем ты думаешь..? Хочу узнать..
Когда глаза твои как будто в вечность заглянули....
Душа остекленевшая молчит.. её движения не разгадать...
И чувства все в реке отчаяния и боли утонули...

Как будто бы застыла жизнь в тебе сейчас..
И нету на губах и капельки улыбки..
Тень сумрака в глазах.. и огонёк погас..
Я разбудить тебя хочу!! Еще одна..последняя попытка .

Что видишь ты? В каких мирах твоя душа??
Чего боишься?? Расскажи! Найдем ответ...
Как больно видеть это..но приходится дышать...
Хотя как будто навсегда исчез любимых глаз чудесный свет..

Как хочется разбить холодное стекло!!
Которое невозмутимой тонкою стеною между нами...
Как хочется в ладони взять твое замерзшее лицо..
Поймать твой взгляд и боль забрать двумя руками...!

И больше никогда не отпускать тебя...
Ловить улыбку каждую..и шепот..и дыхание..
И каждый день, как первый и последний жить тобою, для тебя..
И навсегда прогнать из глаз твоих заледеневшее молчание....