Почувствуй

Анита Кораблёва
Почувствуй меня в этом шорохе листьев осенних..
Которые тихо на плечи тебе упадут золотистою сказкою...
Почувствуй меня в этих каплях дождя весенних..
Которые будто бы слезы умоют лицо твое ласково...

Почувствуй меня ветерком, развевающим волосы спутанные..
Который к тебе прикоснется теплом моих рук..
Почувствуй мой голос, летящий к тебе в сновидении утреннем...
От которого сердце тоской обо мне наполнится вдруг...

Почувствуй как много тепла моего, в свете солнца, в закатах пылающих..
Его луч отразит океан - зазеркалье..и он прилетит ко мне..
Почувствуй меня среди звезд на небе, в ночи сверкающих...
Расстояние - боль между нами, и в километрах и в жизненных "нет"...

Почувствуй, как много трепещет несказанных слов...
В журчании ручья, что холодной водой за меня с твоих губ поцелуй срывает..
Почувствуй меня..как я близко и как далеко...
Как душа, что летит без крыльев, но..в плену безысходности...умирает....