Ожидая тебя

Анита Кораблёва
Когда душа одна сплошная рана,
А шепот сердца тише с каждым днем...
Когда растаял дым нелепого обмана,
И хочется рыдать.. и боль в груди горит огнем..

Когда ломает, душу выворачивает наизнанку...
И мучает вопрос: "За что, скажи????"
Когда тоска бездонна...а судьба- обманщица цыганка,
Невыносимо жестко вдруг закладывает виражи...

Когда отчаянья все пройдены пути дороги,
Когда слеза источит все решетки ожидания..
Ты тихо, без предупреждения придешь, застынешь на пороге..
И нежность глаз твоих растопит черный лед страдания.