От ведьмочки

Анита Кораблёва
Улыбнешься во сне..
Я к тебе прилечу на минутку..
Моя тень на луне
В легком мареве света мелькает под утро..

Разбужу поцелуем нежданным
Усталые томные веки
Прикоснувшись к тебе,
Пропаду...в самом милом моем человеке..

Загляну ненадолго..
Подушки тепло отнимая..
Согревая тихонько
Остывшие тонкие пальцы..

И почти не дыша...
Только взглядом тебя приласкаю..
И шепну может быть:
"Уже утро..давай, просыпайся!..."