Просто приди..

Анита Кораблёва
Мне не нужно громких обещаний,
Просто...слышать музыку твоих слов...
Мне не нужно колец и признаний...
Только приди..хотя бы в одном из снов...

Лишь в глазах прочитать: "Я скучаю..."
Лишь улыбки поймать светлый миг..
Я о большем и не мечтаю,
Просто голос твой в сердце проник...

Поцелуями грезить не смею,
Губы видеть твои..искушение...
А в глаза тебе глядя, робею...
Как девчонка дрожу от смущения..

Вижу в них столь желанную сказку..
Вижу в них своих чувств отражение...
Мне глаза твои дарят ласку,
На которую прав не имею я....