Андрэа

Анита Кораблёва
Рояль хрустальными слезами тихо плачет...
Мелодия звучит издалека..как будто бы во сне..
Простая, милая..тоски своей не прячет..
Поёт о том, чего словами не сказать в полночной тишине...

Поёт, и памяти полузабытые страницы
Порывом лёгким слух лаская, шелестят...
В последний предрассветный час приснится
Тот образ, о котором струны сердца говорят...

Поёт, и капли за окном ответят робко..
Души печаль ночным дождём прольётся..
Светлеет небо..день даёт росток надежды тонкий...
В нем голос твой когда то отзовётся...