Рубила нить

Мила Кудинова
Рубила нить.
Освободить хотела
Тебя, себя ...
Бабахнула!
И что же?
Сердечко я своё задела.
Болит и ноет ... чем поможешь?


Экспромт родился во время просмотра картины.
 Инесса Гармаш "Засмотревшаяся в даль"