Loona tu

Анита Кораблёва
Желтый шар луны в лиловых облаках..
Шёпот ветерка..бросает волосы в лицо..
Может быть она нашла тебя и отражается в твоих глазах...
Я хочу так думать, словно мы с тобою вместе смотрим на неё, усевшись на крыльцо....

Время плавится..хоть медленно, но все же неизменно...
Пусть мне трудно..Но я выдержу, хоть на судьбу грешу...
Меж деревьями выглядывает лик её, суровый и мятежный...
Посмотри сейчас на небо! Встреть мой взгляд на лунном берегу...прошу...!