Летнее

Екатерина Аношкина
Закат играл, вода сливалась с томным небом,
Весь день на нас сквозь дымку жёлтый диск смотрел,
Он уходил, а птичий гомон за ним следом,
Не прекращались песни, пока тот горел.

Гуляли пары по косе, песчаный берег
Весь в романтических маршрутах летних дней,
Лежат на том песке ракушки мидий, перья
И отблеск бисерных негаснущих огней.

08.06.2020