Вечернее...

Владимир Гребенюк
По воле звёзд заре вечерней
Сны было сочинять не лень,
Чтоб по мосту из сноведений
Ты перешла в грядущий день
И утра нового заря,
Мечты прекрасные даря,
Твой путь по жизни осветила
И день чудесный подарила.




Читайте это стихотворение перед сном.


Перепечатку разрешаю.