Звала

Назар Свириденко
Лень двигала технический прогресс.
Душа звала в себя.
Жена - работать.
Закон толкал грешить.
Власть требовала подать.

            И так в безумии все тыщи лет.
            Еще чуть-чуть и всех нас нет...

Нам надо поменять хоть что нибудь в игре.
Мы предсказуемы и малоинтересны.
Он заскучал. Рука Его уже повисла на шнуре.
Потоп, а там без разницы соленый или пресный.
Гейм овер! Обнулит под ноль.
А ведь душа звала...
Хоть заглянуть, хоть малость оглядеться.
И выбрать посолидней роль.
Чтобы уже Ему хотелось предо мной вертеться.



                Картина гениального В.Губареева