Муза моя

Игорь Баянин
Мой сон спокойный ,безмятежный
В котором тихо говорю
И как птица в нем парю
Лечу как будто за надеждой
И ее кому то подарю.
Готов дарить, признания ,надежды
Слова откровенные шептать
От которых сможете летать
Я стал другим,и не таким как прежде
Со мной вы можете мечтать.
Окунитесь в мой сон безмятежный,
Не бойтесь ни капли меня
Взмахните крылом как и я,
И мы полетим за надеждой
Любимая муза моя.