Вампир

Марина Ахрарова
Какой ценой досталась вечность,
Через голод, страх , беспечность.
Проживая каждый день,
Попадая голоду в плен.

Видеть все людские страхи,
Засыпать не зная страсти.
И не видя солнечных лучей,
Провожать дорогих людей.

Порождая смерть и горе,
Не испытывать позора.
Холод, бледность и печаль
Из века в век, проникая в даль.

Но смешна вампирская судьба,
С одной стороны бесконечна,
Холодна и бессердечна.
А с другой стороны, как мольба,
В который слышно:Забери меня!