Самоизоляция

Оля Киевская
Мне дали срок.И за побег карают.
Но есть начало.И конец.
Я рада хоть тому,Что чётко знаю,
За что "сижу",Когда борьбе венец.

На две недели юмор.Только черный.
Арест беспрекословен.И жесток.
В экране гео-зумер:"Действуй дома!"
И в помощь мне-лимоны и чеснок.

В СИЗО сидеть-спокойнее на деле.
Там атмосфера:Расписание.Надзор.
И как ни как,там применяют меры:
Для передачек утвержден набор.

"Сидельцем" быть скоре НЕКОМФОРТНО.
Наружа ограничена,Рублём.
Но в этих стенах мне просторно!
Наверно ,потому,что Отчий дом.

30.05.20 Киев
Оля Киевская.