Солнечному мальчику

Анита Кораблёва
Мой солнечный мальчик...
Закрою глаза и представлю..целую твои ладони...и таю...
Мой сладкий обманщик...
Сама, добровольно тону в этих снах...

Нежданный подарок..
Ты будишь улыбку и слёзы..и я каждый день тебя вновь открываю...
Последний романтик..
Ты сердце своё всему миру готов подарить и огонь в глазах...

Ты главный виновник..
Бессонных ночей и желаний весьма откровенных..
Как белый шиповник
Ты манишь...нектаром дурманишь, весенний цветок..

Мой нежный мучитель...
Терзаешь ты душу мою..а я отдаю её самозабвенно...
Мой ласковый мачо...
Горячий и терпкий, как будто вина глоток...