тактильность

Камилла Баскаева
Слово есть одно.. « т а к т и л ь н о с т ь»
О нем ни вслух, ни в разговорах и не в письмах.
Но видишь человека и сразу..щ е п е т и л ь н о с т т ь..
И мир внутри..он сразу в искрах..

Тссс, не дыши. Не говори, не тыкай пальцем.
Прочувствуй. Пусть пронзает стан.
Как будто бы до этого ты был скитальцем..
И вдруг нашёл Изольду измученный Тристан.

Давай закроем в баночку? А может быть поймаем?
Щепотку будем в день дождливый доставать .
А может прозапас я наберу нам ванночку?
 А слушай..давай ты лучше предо мной все время будешь здесь стоять..

А я взамен.. а что ты хочешь?
Тепла? Улыбок? Что стоишь смеёшься?
.
.
Все замерло. Своею тёплою рукой мой айсберг точишь,
А он растаял..О, сердце! Я думала, ты не вернёшься!