Ты убежал от меня в Севастополь...

Молчанова Виктория
Ты убежал от меня в Севастополь
В надежде забыть все мечты,
Покрыв темной ночью тайны
Что остались у нас в душе...

Я страдала - это было так глупо,
Убивалась по пустякам,
Слез роняла очень много - вспомни,
Только ради кого не пойму...

Ты убежал от меня в Севастополь,
Я надеюсь позабыв обо мне,
Покрыв темной ночью все тайны
И нашу в том же числе.

Знаешь, сейчас я прозрела
Поняла, что к тебе нет тепла,
Отпустила давно и забыла,
Моим чувством была тогда страсть.

Ты убежал от меня в Севастополь,
Убежал не сказав ни о чем,
Словно подлая мелкая падла
Не достоин ты был любви...

09.06.2020