Приходил домой усталый

Михаил Кацман
Я помню это, как сейчас -
тебе чуть-чуть я изменила.
Я так боялась в первый раз!
Потом я это повторила.

Листаю я сейчас альбом -
тебя я всё таки любила!
Ты жил в тумане голубом.
а я другим любовь дарила!

Меня не смеешь осуждать! -
Любовниц ты имел не мало.
Любви мне мог бы больше дать,
но приходил домой усталый.