Если имеешь каплю веры в Господа Иисуса Христа

Москов Иван
Если имеешь каплю веры в Господа Иисуса Христа знай,что силы диавольские захотят всю твою веру извести и представить Господа букашкой,но будь верен Господу и Господь не постыдится тебя и спасёт.Также помни,что Иисус Христос был распят и воскрес - восторжествовал над мучителями и хулителями своими.