Мы, всё, что есть, переживём

Алёна Симон
А годы, знай себе, идут,
Уж внуки быстро подрастают.
Ты строишь для всего уют,
Но, как быть дальше, ничего не знаешь.

С утра встаёшь и снова в путь,
Обеды, завтраки, работа...
А по ночам не даст уснуть
Родни здоровье и забота.

Но дни бегут, часы считая,
Сегодня то, а завтра это.
Мы книгу жизни, вновь, читаем
И чтим от предков все заветы.

Как проживем ... Лишь нам известно,
Никто не сможет помешать.
Все наши мысли, повсеместно,
И нам одним их все решать.

А жизнь, до одури, прекрасна!!!
И непогода не причём...
Сегодня дождь, а завтра ясно,
Мы все, что есть, переживём.