134. Шагай вперед

Юрий Борзаковский
                «Залюби» себя,
                «засмартфонь» себя,
                зацелуй себя – хуже уже не будет…
                Кто-то.         
               
 «Шагай вперед»

Шагай вперед, потом направо
По громче хлопай. Крикни – Браво
Иди не шаркая отважно
Вновь поверни тебе не страшно

Глаза открой и осмотрись
Проси у Бога и молись
Возможно дальше впереди
Все будет лучше. Ты иди…

Иди вперед неси свой флаг
Смелей иди! Иди дурак
Иди с закрытыми глазами
Перебирай живей ногами
И хлопай сам себе руками
Иди вперед – иди во мрак…