Наверно, мир сошёл с ума...

Ольга-Оля Новикова
Наверно, мир сошёл с ума -
Звучит повсюду эта фраза...
Была не снежная зима…
И в виде вируса зараза
Вдруг поселился на планете,
Болеют взрослые и дети…
О, Mamma mia.... Mamma mia
За что нам эта пандемия…
Всем миром по домам сидим -
И в окно с тоской глядим…
Закрыто всё… Народ лохматый…
Шёл год две тысячи двадцатый!..
…….
Сейчас Америка!.. Протесты
Европа подхватила дружно!
Расизм давно имеет место -
Здесь разъяснение не нужно…
……...
Контроль тотальный цифровой -
Не умолкает тема эта...
Что ждёт…  А будет мир какой?
Как будет жить наша планета...
………
- июнь 2020