Багета хруст бодрит француза

Андрей Морозов 18
«Багета хруст бодрит француза»     (09.06.2020г.)


Багета хруст бодрит француза.
На запах кофе, - все находятся в кафе.
Успеть бы, натянуть рейтузы,
А, не блистать, в каком-то - кимане!

Шансон вокзальный. Вкус «Наполеона».
И, редкость на Руси - прононс!!!
Итальянская, гудит, Верона!
К французам тянет, Чиполлино, нос!