ВСЁ ЧТО МОГУ

Миша Шурубура
Всё то,что дать тебе смогу;
На веки,на всегда;
Любовь свою Я подарю-
Чтоб помнила меня.

И через многие года,
ТЫ вспомнишь обо мне,
Как нежно Я тебя любил-
В безмолвной тишине.

А ТЫ с улыбкой на устах,
Смотрела на меня
И слёзы радости в глазах-
Сияли как звезда!
     г.Геленджик 02.09.15г.