Будет стоять... букет...

Наталья Смирнова 17
Какие розы - из листа!

Клен кидает лист на землю
И земельки - не видать!
Желтые и рыжие, красные..
-Пока!
Разлеглись! Побегали...
-Хочешь - собирай!
Рыжие букеты -
В дом, берут с собой,
В вазы, на картины...
Дочка - крутит их.
Получались - розы,
Вот стоит букет...
Клен и лист кленовый,
Грустные пока,
А в букетах - истина,
И она - жива!
Нет не почернеют,
Не завалит снег,
Долго, очень долго,
Будет стоять - букет!